15:31 

Левый палец большой ноги.
Не, я, конечно, не орнитолог, но, вроде как, до перелета птиц рановато, не? О____о

Тогда что надо мной делает огромная стая гоповатых на вид дроздов, что летает на вишню, возвращается и кидается в меня косточками?XDDDDD Еще ведь галдят, заразыXDDDD

@темы: Ах, эти многочисленные родственники

22:56 

Левый палец большой ноги.
Боже мой, РАГС, а , точнее, АНХ, похожа на какой-то современный лабиринт. А поиски нужного места - на какой-то квестXDD

Найди 1 корпус, зайди в одну комнату на первом этаже, во вторую, поднимись на третий этаж. Там тебя пошлют в четвертый корпус, на третий этаж, в кабинет 315. Окей, приполжаешь. Таблички с двух сторон : "301-314" и "316-332". Почувствуй себя психом, но таки найди в узких коридорчиках нужную дверь. Квест выполнен!XDDDDD

@темы: Филосовский бред под кружечку чая, Убейте меня об стену нежно

21:27 

Левый палец большой ноги.
Я внезапно, так, на минутку, заметила, что некоторые персонажи рассказов Бредбери натуральные паранойики Оо""" Что в "Следующий", что в "Скелет"....

01:01 

Левый палец большой ноги.
С каждым днем все больше и больше охреневаю с Хот Феста О_______о""" Админша еще потом удивляется, почему набор такой скудный...захочешь тут что-то подавать, когда на свое усмотрение игнорируются некоторые заявки, и тур, получается, частично набирается из предпочтений органиатора, а не участников...Эм, и что за нафиг, хочется спросить?

С таким пренебрежительным отношением, чую, фест опять будет дооолго тянуться по френд-ленте .________.

@темы: Убейте меня об стену нежно

12:51 

Левый палец большой ноги.
*чуть дергает глазом* Четыре исполнения *О* Сколько внимания к скромным персонам горе-художника и его Музы :'3


http://www.diary.ru/~ffest/p163933429.htm

@темы: Убейте меня об стену нежно

17:52 

Левый палец большой ноги.
Хе-хе, вливаем собственный оридж-фендом в массы >: D Правда, не распространяясь об этомXDDD

И кажется, как минимум одну заявку стоит ожидать *_________*...а психи оказались непопулярными, а жа~аль.

21:06 

Левый палец большой ноги.
Как иногда странно возвращаться к тем книгам, которые ты так и не дочитал подростком. Серия про Воздушных пиратов*______* Боже мой, я и не знала, сколько я всего пропустилааа! Срочно искать-читать, это же такая трава ** Намного круче Поттерианы, которая выезжала лишь на магии. Это - иное. Это вам и стимпанк, и лихо закрученный сюжет, и волшебный мир без капли волшебства (парадоксXD), и смена персонажей-эпох...Нет, надо срочено доставать с полок то, что у меня было (а было у меня, кажется, до "Последний воздушный пират", кажется) и перечитывааааааааать.

@темы: Убейте меня об стену нежно

19:46 

Левый палец большой ноги.
Хомяк начал читать Оскара Уайлда (в частности, Портрет Дориана Грея, до которого наконец-то доползли руки) - и понял жизнь понял, почему многие говорят о нетрадиционных наклонностях автора О_______о

@темы: Убейте меня об стену нежно

20:42 

Левый палец большой ноги.
Аааа убейте меня, никакой медали уже не хочу *отчаянно зевает* Замучили уже сегодня, а еще предстоит слет родственников завтра...

Вот что знает еднственная медалистка в семьеXDD....черт, еще ж день рождения скоро >>

02:00 

Левый палец большой ноги.
Иногда не могу отличить реальность от вымысла. Думаю, что все это было лишь рассказом, маленьким подобием сумасшествия в моей голове...ан нет, оно действительно было, и все это не придумки моего уже давно больного до фантазий сознания.
Это странно осозновать, еще страннее - вспоминать. Может, лучше оно будет просто иллюзией и не более? Пусть это и вымысел.

Вместе с уничтоженным доказательством, рукописным, потому что разуму нельзя верить, быль вновь обратится в сказку, без морали, правды и конца. И её не будет. И никогда не было. Не было, слышишь?! Все это лишь выдумки твоего чудного мозга, как и рисунки....рисунки.
Рисунки мужчины с сигаретой в зубах. Не Муза, но создание, что свело тебя с ума. Вымысел, дым, который истаял, оставив в сознании привычную дрожь и сумасшествие.

Завтра сожгу. Надоело, как сказали и мне однажды. А сегодня я просто не смогу спать.

21:47 

Левый палец большой ноги.
Блин, книжный жор напал на меня в эпоху отсутствия каких-либо пометок насчет литературы *смотрит на уже прочитанных-перечитанных Мураками,Бредбери и Вербера* Прямо хоть иди и тыкай в библиотеке в классика наобум...эх.

Дориана Грея мне хватит....*смотрит на тощую книжицу* на день -.-

00:13 

Левый палец большой ноги.
Черт, что ни говори, но нравится слушать людей с различными психическими расстройствами. Особенно когда они друг с другом говорят. Если постараться не сойти с ума от содержания, то в нем можно найти много интересного

00:13 

Левый палец большой ноги.
Да, у меня период графодневникоманства ^^''' Просто не пишется, ибо совесть начинает выть ( "Уууучииии, сссуууука, заваааалишь, паааадлааа+О+!"), а тут вроде как и молчит.

Перешерстила папки, поняла : я ленивый пень, который не выносит большинство своих писательских потуг дальше скайпа-увушечки дарлинг. Хотя....это читает кто-нибудь из моих....целых 16 ПЧ?XDDD Что-то я соооомневаюсь, что хотя бы половина с точностью сможет ответить, кто такой господин Лир Раух, и почему Хатико - это не только преданная собака, но и не менее преданный человек ^________^

НУ и фиг с ним, честно говоря

История про одного эгоистичного, печального "ждуна"

@темы: Творчество собственное, Убейте меня об стену нежно, Филосовский бред под кружечку чая

00:04 

Левый палец большой ноги.
Crazy days,crazy days... Печаль, что дарлинг сейчас нет. Не то чтобы хотелось выговориться, но так и нужен маленький чертик, который бы сказал: "Дарлинг, ты супер, ты круто сдашь...а сейчас иди и напиши что-нибудь вкусное >:3".
Знаю, что ты редко такое говоришь, но...блин, так хочется, чтобы ты это сказала!.. Но ты сейчас далеко и приедешь как раз в последний день моего дурдома. Но я не жалуюсь или чем-то недовольна, не-не. Просто я скоро стану эдаким маленьким психом...Хотя...я и так уже давно псиииииих, а совсем скоро окончательно стану неадекватным шизоидом. Через три дня математика, а там меня уже можно будет рядить в смирительную рубашку да накормить таблеточками, не дожидаясь обществознания 10-го.

Потому что это...блять. Вот иначе не выразишься. Кто, покажите мне, кто отмерял время, отведенное на каждый экзамен?!попробуй за 2 часа 40 минут успеть сделать аудирование (3 задания с повторами), чтение (одно задание), лексику (два задания...или...три?..), грамматику (три задания) и еще написать письмо личного характера со всем положенным типа адреса и тому подобного. А, еще эссе по теме (ага, за 40 минут, а в реале 30, сформулировать как минимум два аргумента "за", два "против", а в итоге прийти ....ни к чему! И еще помнить про вводные слова). Вот не знаю как, но я сделала ВСЕ, и у меня еще осталось 7 минут. Но времени нормально подумать у меня не было. У просто писала те ответы, которые подсказывали мне знания и смутная интуиция. А еще, когда я наконец дописала, я не могла какое-то время разогнуть лапку - она затекла из-за неотрывных 200+ слов.
Вот реально, 8 человек аудитории - и все, словно сумасшедшие, яросто пытались начеркать до того, пока не закончиться время. И почему на русский, который у нас родной, нам дается на двадцать минут больше?Оо""" Суууууки~

*Выдохнула* Ну все, злобно-циничный хомяк выговорился, ему полегчало. Он пошел вешаться, ибо математику несчастному гуманитарию не сдать.

@темы: Убейте меня об стену нежно, Мелочи насущные

17:41 

Левый палец большой ноги.
Мое временное исчезновение - следствие многих наложившихся друг на дружку событий. Сдам более-менее прилично ЕГЭ - вновь объявлюсь со своим милым бредом ^^'''''

@темы: Убейте меня об стену нежно

23:47 

Левый палец большой ноги.
То, что написалось поздно вечером под недовольные вопли соседки по комнате~

читать дальше

@темы: Филосовский бред под кружечку чая, Творчество собственное

11:58 

Левый палец большой ноги.
Все-таки с рваной периодичностью люблю школу, хотя бы за выгулы на выходных и их невольное продление (да, я завтра не учусьXD).

Катались в Тулу-Орел вдохновляться-просвещаться. Боже мой, чем радуют дворяне, уже во многом канувшие в лету,- это огроооооомными парками-садами-лесами, по которым можно долго гулять, бродить, смотреть на каскады прудов...и мааааленькими домиками. Основной дом + один-два флигеля и несколько домиков для прислуги. Причем в Ясной Поляне, у Толстого, даже основного здания не было. Его....*барабанная дробь* продали~ Целиком. Там только камушек остался, что когда-то он там стоял.
Но пааааари....мы гуляли в каждом по часу, щелкались, бегали и потом к концу уже едва волочили ноги. А уже вечером, перед сном, я писала то, на что меня это все вдохновило. Надеюсь, скоро перепечатаю ивыставлю.

@темы: Мелочи насущные, Филосовский бред под кружечку чая

12:52 

Левый палец большой ноги.
Ноутбууууууук *О*

@темы: Мелочи насущные

19:03 

Левый палец большой ноги.
На самом деле страшнее всего толпа, которая за чистую монету принимает ложь таких, как Аоки. Ничего не предлагает, ничего не понимает, лишь повинуется стадному инстинкту и пляшет под дудку чужих мнений, красиво звучащих и удобоваримых. Они не задумываются ни на йоту о том, что могут в чем-то ошибаться; даже не догадываются, насколько бессмысленно и безвозвратно вредят другим людям. И за свои поступки они не собираются отвечать. Страшнее всего - такие вот люди.
Мне снится толпа. Вокруг - сплошное молчание. И у тех, кого я вижу во сне, лиц нет. Лишь молчание наполняет все вокруг своей холодной водой. И все вокруг растворяется в нем. Но как бы я ни кричал, растворяясь в молчании, никто меня не слушит.


Харуки Мураками. "Молчание"

@темы: Филосовский бред под кружечку чая

17:11 

Левый палец большой ноги.
Люди всегда найдут повод, чтобы не работать. Устал, заболел, скучно, нет желания...

Если на улице дождь:" В такую слякоть и тоскливость да работать! Лучше в кафе с друзьями посидеть"
Если зима и\или просто холодно: "В такую холодрень да работать! Намного лучше дома, в пледике...."
Если лето и\или жарко: "В такую духотень да работать! Уж лучше в бассейн сходить"

И самое эпичное. В погожий, приятный, теплый и радостный денек: "Так хорошо....а приходится работать!"

@темы: Убейте меня об стену нежно, Филосовский бред под кружечку чая

Nevertheless

главная