• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

Левый палец большой ноги.
Мне часто снится метро. Если точнее, не вагоны даже, не тоннель, а сами платформы. Они порой простенькие, советского вида, а иногда я сама себе поражаюсь, почему не сваливаюсь с тонкого уступа прямо под поезд. Иногда они даже движутся, и становится поистине жутко.

Вчера же мне снилось, что я, сев на одной из подобных станций, куда-то еду, сначала под землей, а потом, выглянув, замечаю, что я еду по какому-то озеру. Прямо посередине продолжена дорога, похожая на железнодорожную. Но я точно помнила именно синие вагончики метро. И они неслись почти по самой водной глади куда-то в неизвестность...

@темы: Убейте меня об стену нежно, Филосовский бред под кружечку чая

01:00 

Левый палец большой ноги.
13.01.2012 в 00:40
Пишет Red_Owl:

Который раз смотрю, а всё время на слезу прошибает

Очень жду этот фильм. Наконец-то будет о чём-то настолько душевном и родимом, а не какие-то там жалюсенькие боевички и подкосы под фэнтези.
Хотелось бы пойти на него с мамой, конечно)) Но тогда я боюсь прореветь весь фильм xD Ну, в смысле, я и так прореву, но с мамой-то будет как-то совсем палевно))
читать дальше


URL записи

17:33 

Левый палец большой ноги.
-Почему ложка лежит, стакан стоит, а тарелка может и лежать, и стоять на столе?
-Потому что тарелка лежит стоя (с) из жизни

@темы: Ах, эти многочисленные родственники, Мелочи насущные, Убейте меня об стену нежно, Филосовский бред под кружечку чая

16:14 

Левый палец большой ноги.
Не описать, как приятно в отсутствие человека получать от него письмо. Словно краткий монолог прослушала *__*
ну что же, хомку тоже ждет сюрпрайз по приезду >:3

@темы: Убейте меня об стену нежно

14:06 

Левый палец большой ноги.
Классическое подведение этого года сведется, наверное, к ужасному вспоминанию "как я провел это лето", вернее, как я пыталась унимать истерику по поводу поступления :333
Еще за год я успела практически потерять нить общения почти со всеми одноклассниками (кроме одной чудесно-шизоидальной личности, о да~) и весь оставшийся год имела счастье чувствовать себя весьма странно каждый раз, когда встречала уже бывших близких и далеких людей на улице , в автобусе... учитывая, что почти все до сих пор в одном городке живем^^''''
Еще я познакомилась с кучкой новых людей (здравствуйте, еще три родных шизофреника и их рыжий предводитель~) , познала дзен и нашла среди этой кучки милую, пусть и высокомерную умняшку.
И последнее, но ни в коем случае не по важности - родной и ненаглядный хомяк. Ну, дарлинг, думаю, ты и так знаешь всю свою важность в мое жизни ;333 Учитывая, как неожиданно разросся этот "фендом на двоих", где все эти важные мелочи, переплетение различных интерпретаций пола, возраста и эпох можем запомнить только мы, кто видели это все изначально. Но и не только потому хома мне невероятно важен, даже без этого подстегивающего чувства, что кому-то дааалеко не все равно на то, что я творю, что мы творим вместе.... Даже без этого ты мне родная, родственная душа, насколько отличная от меня и настолько похожая.

И я хочу, чтобы в следующем году все эти люди были рядом со мной, с маленьким, неуверенным в себе собственником, которого сложно повернуть лицом к солнцу и показать ему его, показать, что оно есть и светит, и теплое, ласковое... И большего мне, на самом деле, не нужно... а, нет, нужно! Два билета туда-обратно до Питера ! >:3333 И "отлично" в зачетке напротив всех предметов :3

@темы: Мелочи насущные, Творчество собственное, Филосовский бред под кружечку чая

20:03 

Левый палец большой ноги.
Есть два типа познания, из-за которых философия когда-то разделилась на философию как таковую и богословие : эмпирический, то есть научный, методом опыта, и вера, просто вера.

К чему это я: высшую математику я изучаю исключительно вторым способомXD

@темы: Убейте меня об стену нежно, Филосовский бред под кружечку чая

23:46 

Левый палец большой ноги.
14.12.2011 в 23:10
Пишет Julian Defoe:

шикарны!! в машине пока накатывал по городу 3 раза заслушал.




качать можно тут tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=495290

URL записи

18:13 

Левый палец большой ноги.
Сейчас перманентно-охреневшее состояние, которое один понимающий человек весьма четко описал :"Взрослеешь, чувак". Причем человек совершенно несерьезный, рассеянный и на фоне которого я смотрюсь суровым хомяком с четко мужской логикойXD Но, как ни смешно, авторитет~

@темы: Убейте меня об стену нежно

16:30 

Вдогонку к прошлому посту

Левый палец большой ноги.
16:11 

Для одного-единственного человека, который поймет

Левый палец большой ноги.
Днем они ничем не выделялись из толпы, шумящей, гудящей в месте, бывшем практически отдельной чудесной страной, городом, в котором жили по своим законам и времени.
Но вечером, уже ночью, когда загорались огни, люди начинали гулять по улицам, не видя две одинокие фигуры, бредущие по пляжу. Две пары ног медленно загребали песок, а над головой их было безоблачное звездное небо, цвета темной синевы, утыканное пульсирующими желтыми точками. Они говорили иногда, перекидываясь парой не значивших фраз, но чаще – молчали, молчали только так, как могли они вдвоем, многозначительностью будучи сильнее, чем любые слова.
Им не нужно было говорить, чтобы понять друг друга. Их души пели в унисон, столь разные, но столь похожие, неуловимо, видимо только для них двоих. Сердца их отбивали схожий ритм, а потому одного взгляда порой было достаточно им, половины фразы, едва заметной улыбки на губах, чтобы понять друг друга.
Они гуляли всю ночь, возвращаясь в комнату лишь под утро, чтобы принести туда едва уловимый запах моря, морского воздуха, что ночью играл в волосах…

@темы: Филосовский бред под кружечку чая, Творчество собственное

23:22 

Левый палец большой ноги.

19:02 

Левый палец большой ноги.
Уж как-как, а "белой лошадью" меня уже дааавно не обзывали:lol:

И да, первый снег ** И именно сегодня, как некий показатель. Мне отчего-то так кажется. Ведь это неспроста, что белоснежные хлопья, которые замели собой все грязное, все пустое, голое и мерзкое, появились именно сегодня и именно вечером, когда я увидела их почти одна. Почти.

Это глупо было бы назвать каким-то новым витком в жизни. Просто в один миг все то, что накипело, что скручивало и заставляло от обиды кусать губы, что медленно, липко опутывало, - все исчезает с приходом одного человека. Он ничего не знает о твоих переживаниях внутри, но за разговорами на любую, самую внезапную тему - ты вдруг понимаешь: а переживаний-то нет. Нет того идиотского, блядского комка мыслей, который достал, но к которому ты возвращаешься вновь и вновь.

И мир кажется вдруг не таким уж и паршивым.

22:06 

Левый палец большой ноги.
Самая убийственная и в то же время универсальная фраза, которая на занятиях (особенно в диалогах) заставляет выть, рвать и метать:

你呢?

А ты, а у тебя, а ты как, а тебя как звут, а у тебя как дела, а когда у тебя день рождения...и сотни-сотни комбинаций, собранные в емкое: ni ne?

@темы: Убейте меня об стену нежно

18:04 

Левый палец большой ноги.
Как ни крути, а я так и осталась двойственной личностью. Так себе из меня Рак.

Это перестало быть заметным, но так и осталось, словно два существа в одном: одно мягкое, улыбчивое и радующееся жизни, пусть и с налетом цинизма. Вполне взрослое, спокойное и чуткое.

А второе - взрослый ребенок, эгоцентричный, капризный собственник. Но оба они переплелись, практически слившись воедино, но раздирающие всякий раз, когда их натуры совсем не сходятся.

Я одна. Но меня две. И это не пугает. Это просто...не удобно. Никто не знает, чего ожидать от меня в следующий миг, каким лицом я повернусь внезапно. Да я и сама не знаю. Поэтому не могу знать, на что и как я отреагирую. Неудобно, совсем.

@темы: Убейте меня об стену нежно, Филосовский бред под кружечку чая

22:39 

Левый палец большой ноги.
Вспомнилось все. Все, что я когда-то представляла, каждый мельчайший и третьесортный сюжетец попросился на волю, на бумагу или хотя бы в ворд...кхм...все сразу.

*отгораживается цветными ручками от всего этого безобразия*

@темы: Творчество собственное, Убейте меня об стену нежно

23:58 

Левый палец большой ноги.
"Нельзя говорить людям правду. Люди пугаются, люди обижаются, люди начинают смеяться, плакать, кидаться тяжелыми предметами, порываются задушить тебя, или поцеловать, или все вместе. Люди не верят. Они говорят: "Я хочу знать правду", - а на самом деле ждут, чтобы им бессовестно врали."

Но люди чувствуют ложь и недосказанность, обижаются и возникает замкнутый круг. Из него нет выхода, можно только принять для себя один из вариантов его неверного разрешения.

Эдаким оффтопом.Понесло что-то~ * Муз накручивает спирали* Раз все равно так или иначе не спится, а писать про Лира, Вела или нежно любимых психов не получается, буду графоманить. Хотя нет, пойду-ка я...*закрывает ноут*

Потому что не стоит того эта трагедия и фатализм:3 Все решает фатум, детки ~

@темы: Мелочи насущные, Филосовский бред под кружечку чая

23:52 

Левый палец большой ноги.
Все круто~

23:04 

Левый палец большой ноги.
Хочется чего-то....неожиданно теплого. Такого, как мягкий свитер и кружка чая в руке

20:18 

Левый палец большой ноги.
Еааа, ноут, детка, мои 2,5 кг счастья - ты вернулсяяяя! Т3333333333Т

@темы: Мелочи насущные

18:34 

Левый палец большой ноги.
О, чувствуется, что наконец пришла полноценная осень. Альтер-эго истерично лихорадит, и не знаешь даже, чего больше хочется: напиться или повеситься.

Здравствуй, осеннее вдохновение

@темы: Филосовский бред под кружечку чая

Nevertheless

главная