00:47 

Микури
Левый палец большой ноги.

И каждый день – праздник. Каждый день – что-нибудь яркое, такое, чтобы запомнилось. Ободрать почти всю соседскую сирень, ободрав в процессе локти и коленки, чтобы при встрече с чувством собственного удовлетворения подарить этот не букет, но почти куст. И чтобы он после обволакивал с кухни своим дурманящим ароматом всю квартиру, вступая в бой с маслянистым запахом с балкона.
И каждый день – особенный. Обязательно – развлекательная программа. В перерывах между учебой или же работой листать уже знакомые сайты, выбирая самые невозможные маршруты, куда именно занесет их сегодня в свободное время. Не планировать, но знать наверняка, где совершенно точно будет шумно, ярко и весело.
И каждый день – забирать все внимание. Вести себя странно, порой даже несколько по-детски. Остро реагировать на каждое сказанное слово, бурно радоваться и также бурно обижаться. Чтобы было ярко, чтобы было нескучно.
И каждый день – праздник. А девушке иногда хочется просто нежности. Просто тепла. Просто тишины. И он, как клоун, пусть и поздно, но смоет с лица яркий грим, и станет просто…просто её мужчиной, спокойном, тихий, счастливым. Если она только этого захочет.

@темы: Мелочи насущные, Творчество собственное, Убейте меня об стену нежно

URL
   

Nevertheless

главная