Микури
Левый палец большой ноги.
Очередной временный подъем, которым нужно пользоваться. овить волну вдохновения и успеть переделать все дела, разогнаться так. чтобы на одной инерции проскочить период затишья.
Нужно успеть так много. Наконец доехать и решить свои пока-не-проблемы с вузом (боги, почему они не могли сделать пары с утра). Вновь взяться за нагрузки. Перестать залипать до ночи, чтобы на утро не чувствовать себя, словнопо тебе катком проехали.

У мира будет новый виток. Жаль, что так вышло. Жаль, что мне теперь нужно удержать образы. что изначально моими не были. Это сложно - терять и одновременно продолжать иметь человека, но уже в другом качестве. Уже не совсем чтеца-оживителя мира. уже совсем не творца. С какой-то стороны это изменения, и не факт, что плохие. Просто теперь нужно искать, под чьим взглядом написанный мир будет оживать. И наконец написать историю Города, историю трёх духов, историю мечт и обманутых надежд. Уже самой, продержаться без стимулирующих комментариев, без разбора полётов. Может, хотя бы в этой сути ко мне вернутся. Не знаю. Обидно понимать, что человек остался тут же, на расстоянии вытянутой руки, но у него нет времени на то, чтобы написать тебе. Чтобы обсудить с тобой всё то, что вы тянули вместе много лет.

Что ж. Мир ждут потрясения и изменения. Мир будет написан, его история всё же завершится. так или иначе. Я найду в себе силы и перепишу черновик.



@темы: Творчество собственное, Самокопания - залог, но чей, не помню, Атмосферное